PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO

  •  Modo De Fazer
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • Bom Apetite

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes