
1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de atum ralado em óleo
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de sal
quanto baste de Queijo Ralado
1 pacote(s) de macarrão
1 lata(s) de atum ralado em óleo
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de maionese
2 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de sal
quanto baste de Queijo Ralado
1 pacote(s) de macarrão

Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente. Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida. |
0 comentários:
Postar um comentário