Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
. 1 colheres de sopa de azeite de oliva
. 2 filés de linguado (200g cada um)
. 2 colheres de chá de mostarda dijon
. 3 colheres de sopa de aveia em flocos grossos
. 1 limão siciliano
Modo de preparo:
Ligue o forno na temperatura máxima e pré aqueça por 10 minutos. Esfregue todo o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite de oliva. Acomode os filés e tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe uma colher de chá de mostarda sobre cada filé. Coloque a aveia em uma tigela, regue-a com um pouco de óleo de oliva e mexa. Polvilhe a aveia sobre cada filé dando leve batidinhas, regue com um mais de azeite de oliva e bata mais um pouco. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até que a aveia fique dourada e crocante e o peixe esteja completamente cozido.
Sirva com batatas cozidas simples e uma salada de agrião fresco com limão.
Linguado grelhado coberto com mostarda e aveia
Boa Mesa
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28 de ago. de 2011
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