Linguado grelhado coberto com mostarda e aveia

Rendimento: 2 porções   
Ingredientes:

. 1 colheres de sopa de azeite de oliva
. 2 filés de linguado (200g cada um)
. 2 colheres de chá de mostarda dijon
. 3 colheres de sopa de aveia em flocos grossos
. 1 limão siciliano


Modo de preparo:

Ligue o forno na temperatura máxima e pré aqueça por 10 minutos. Esfregue todo o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite de oliva. Acomode os filés e tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe uma colher de chá de mostarda sobre cada filé. Coloque a aveia em uma tigela, regue-a com um pouco de óleo de oliva e mexa. Polvilhe a aveia sobre cada filé dando leve batidinhas, regue com um mais de azeite de oliva e bata mais um pouco. Coloque no forno e asse por 10 minutos ou até que a aveia fique dourada e crocante e o peixe esteja completamente cozido.
Sirva com batatas cozidas simples e uma salada de agrião fresco com limão.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes