MAIS UMA RECEITINHA DE SOPA DE ERVILHA, QUENTINHA E SUPER NUTRITIVA
INGREDIENTES
250 GR DE ERVILHA
1 1/2 DE ÁGUA
1 COLHER(ES)(SOPA) DE MANTEIGA
1/2 UNIDADES(S) DE CEBOLA PICADA
2 FATIAS(S) DE BACON PICADOS
300 GR LINGUIÇA CALABRESA
UM CUBO DE CALDO KNORR DE BACON
MODO DE FAZER
DEIXE A ERVILHA EM ÁGUA DE MOLHO MORNA POR 2 HORAS.
ESCORRA E LEVE PARA COZINHAR COM A ÁGUA E O SAL ATÉ COMEÇAR A DESMANCHAR. BATA NO LIQUIDIFICADOR.
NUMA PANELA, COLOQUE A MANTEIGA, JUNTE A CEBOLA, O BACON E A LINGUIÇA CALABRESA, TUDO BEM PICADINHO.
ACRESCENTE A ERVILHA BATIDA E DEIXE COZINHAR ATÉ COMEÇAR A DAR CONSISTÊNCIA DE CREME.
CASO VC QUEIRA ACRESCENTE MAIS ÁGUA.
SOPA DE ERVILHA
Boa Mesa
●
2 de jun. de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário