TORTA DE PEITO DE FRANGO

INGREDIDIENTES

1 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONA VERDE PICADAS E MANTEIGA OU MARGARINA
3 UNIDADES DE CLARA DE OVOS EM NEVE
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
400G DE PEITO DE FRANO COZIDO ESFIADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 UNIDADES DE GEMA DE OVO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA 
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES

MODO DE FAZER

MISTURE O ÓLEO COM AS GEMAS.
JUNTE A FARINHA AOS POUCOS, ALTERNANDO-AS COM O LEITE
MISTURE AS AZEITONAS, O PEITO DE FRANGO, O FERMENTO, AS GEMAS EM NEVE E A SELETA DE LEGUMES.
DESPEJE NUMA FORMA ,UNTADA E COM FARINHA E ASSE EM FORNO MÉDIO (180 C) POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.DESENFORME E SIRVA.SHOW. 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes