INGREDIDIENTES
1 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONA VERDE PICADAS E MANTEIGA OU MARGARINA
3 UNIDADES DE CLARA DE OVOS EM NEVE
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
400G DE PEITO DE FRANO COZIDO ESFIADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 UNIDADES DE GEMA DE OVO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO DE SOJA
1 LATA DE SELETA DE LEGUMES
MISTURE O ÓLEO COM AS GEMAS.
JUNTE A FARINHA AOS POUCOS, ALTERNANDO-AS COM O LEITE
MISTURE AS AZEITONAS, O PEITO DE FRANGO, O FERMENTO, AS GEMAS EM NEVE E A SELETA DE LEGUMES.
DESPEJE NUMA FORMA ,UNTADA E COM FARINHA E ASSE EM FORNO MÉDIO (180 C) POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS.DESENFORME E SIRVA.SHOW.
0 comentários:
Postar um comentário