choconaute
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INGREDIENTES
Massa
1 pão de ló de chocolate de 30 cm x 20 cm
6 colheres das de sopa de licor de cerejas
Recheio:
300 ml de creme de leite batido em ponto de chantilly
1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro
50 g de pistache picados
200 g de cerejas frescas
50 g de chocolate meio amargo picado
Decoração:
1 colher das de sopa de cacau em pó
1 colher das de sopa de açúcar de confeiteiro
cerejas em calda ou morangos frescos ou ameixas frescas
MODO DE PREPARO
Massa
Utilizando uma tigela refratária redonda como guia, corte um círculo do bolo e reserve. Forre a tigela com película plástica. Use o restante do bolo, cortando se necessário, para forrar a tigela. Salpique o licor por cima do bolo e do círculo reservado anteriormente.
Recheio
Junte o creme de leite batido com o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos, depois junte o chocolate, as cerejas e o pistache.
Montagem
Coloque o recheio na tigela forrada com o bolo e cubra com o circulo de bolo que estava reservado. Tampe com um prato e deixe na geladeira por 8 horas.
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