Carnes - Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos



Ingredientes

  • 500 gr de carne de porco
  • 2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de louro
  • Molho:
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas. 
Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
Faça o mesmo com a cebola e reserve. 
Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões. 
Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar. 
Molho
Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem. 
Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes