Espetinhos de Churrasco
Ingredientes
- 1 kg coxão mole em cubos pequenos
- Tempero:
- 1 xícara (chá) azeite
- 1 xícara (chá) água
- 6 dentes alho amassados
- ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 1 colher (sopa) sal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
0 comentários:
Postar um comentário