Bolo de cenoura integral

Bolo de cenoura integral

Para o bolo:
  • 3 ovos grandes
  • 200 g açúcar demerara (se não encontrar, pode ser mascavo)
  • 200 ml de óleo de girassol
  • 250 g de farinha especial (com fermento)
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 400 g de cenoura ralada
  • 2 bananas picadas (ou 100 gramas de abacaxi picado)
  • 50 g de nozes (ou nozes pecã) picadas e mais um pouco para decorar
  • 50 gr de passas
  • Manteiga para untar
Para a cobertura:
  • 50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 pote de queijo cremoso Philadelphia (100 g)
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Material utilizado no preparo:
  • Papel manteiga
  • Forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro)
  • Batedeira

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes