Ingredientes da Receita de Bolo de Coco
04 ovos
01 tabletes (100g) de manteiga
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 vidro pequeno de leite de coco
1/2 vidro de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Como Fazer Bolo de Coco
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite.
Misture alternando o leite e a farinha.
Junte o sal e o fermento em pó.
Por último as claras em neve, misturando sem bater.
Leve ao forno em forma untada, forno quente, assando por 25 minutos, aproximadamente.
Leve ao fogo o restante do leite de coco com o açúcar, para dissolver.
Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, o leite preparado.
Decore com coco ralado.
0 comentários:
Postar um comentário