Filé de frango com maçã verde
Tempo 2h (+1h de descanso)
Rendimento 5 Porções
Dificuldade Médio
5 filés de peito de frango (120g)
Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto
2 maçãs verdes em cubos
1 colher (sobremesa) de margarina
1/2 copo de vinho branco
Molho de queijo:
2 gemas
100g de queijo cottage
1/2 cebola ralada
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
Modo de preparo
Lave os filés e abra com uma faca para ficarem finos. Tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe descansar por 1 hora. Recheie cada filé com uma porção de maçã picada. Enrole como um rocambole e amarre com uma linha grossa. Disponha em uma assadeira antiaderente, picele com a margarina e regue com o vinho. Leve ao forno baixo por 35 a 40 minutos. Para o molho, coloque as gemas em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e mantenha a tigela em banho-maria. No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje sobre as gemas, misture bem até engrossar. Disponha sobre o frango assado e sirva a seguir.
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