Frango de capote

Frango de capote

 

Tempo   40min
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de peito de frango
4 dentes de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras ligeiramente batidas
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com o alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Escorra o frango, reservando o líquido. Corte o frango em cubos médios e reserve. Em uma panela, misture o líquido reservado do cozimento, o leite, a farinha de milho e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Espere esfriar e faça bolinhos com essa massa com pedaço de frango no meio. Empane cada bolinho passando na farinha de trigo, na clara e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes