Coxinha crocante
Tempo 1h (+30min de descanso)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
Sal a gosto
1kg de coxinha da asa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 clara levemente batida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de purê de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e sal. Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos. Empane as coxinhas na farinha de trigo, passe na clara e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto com as coxinhas.
0 comentários:
Postar um comentário