Taça de Bombom

Taça de Bombom

 Ingredientes:


CREME BRANCO
1 Lata de Leite condensado
1 Lata de Creme de Leite c/soro
1 ½ de Leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
Gotas de baunilha

GANACHE:

200 grs de chocolate meio amargo picado
1 Lata de Creme de Leite c/ soro

10 Bombons picados úmidecidos com meio copo de achocolatado bem forte

DECORAÇÃO A GOSTO.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme Branco, menos os bombons e a baunilha, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar acrescente a baunilha e reserve.

Derreter o chocolate e juntar o creme de leite.

Montagem:

Em um refratário colocar o creme brando já frio, distribuir os bombons umidecidos, e cobrir com o Ganache.

Decoração a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes