Creme de frutas
Ingredientes:
. 6 bolas de sorvete de creme
. 1 xícara (chá) de manga em cubos
. 1 xícara (chá) de morango picado
. 2 colheres (sopa) de suco de limão para decorar
. Folhas de hortelã
. 1 xícara (chá) de manga em cubos
. 1 xícara (chá) de morango picado
. 2 colheres (sopa) de suco de limão para decorar
. Folhas de hortelã
Modo de preparo:
Bata o sorvete no liquidificador e reserve na geladeira. Ponha no liquidificador a manga, 1 1/2 bola do sorvete e uma colher do suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Distribua entre três taças metade do creme de manga e cubra com metade do sorvete batido. Reserve na geladeira. Bata no liquidificador o morango com o sorvete e o suco de limão restantes. Distribua entre três taças o creme de manga restante e o creme de morango. Decore com a hortelã.





0 comentários:
Postar um comentário