Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída


ingredientes

  • 700g de carne moída de primeira
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • óleo para untar   

    modo de preparo

    Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.
    Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar. Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes