Panquecas de Frango

2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de manteiga
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (café) de sal
Recheio1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

1 colher(es) (chá) de manteiga
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (café) de sal
1/2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 unidade(s) de tomate picado(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
quanto baste de sal
Cobertura1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 unidade(s) de tomate picado(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
quanto baste de sal
300 gr de Mussarela em fatias
Molho50 gr de manteiga
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 litro(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 litro(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Recheio | |
Frite no óleo o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto. | |
Cobertura | |
Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado. | |
Molho | |
Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela. Em um copo, dissolva o amido em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal. Coloque o Molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC para gratinar por 30 minutos. |
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