Salada de Camarão com Folhas Verdes


Salada de Camarão com Folhas Verdes

Rendimento: 6 porções

Ingredientes
500 gr de camarão rosa limpo(s)
quanto baste de alface crespa picada(s)
quanto baste de pepino em fatias
1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (sopa) de endro picado(s) 

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem.
Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro.
Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.

 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes