Pizza Camelo


Pizza Camelo

Ingredientes
Massa
5 kg de farinha de trigo
150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
Molho
1 kg de tomate sem semente(s)
100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
Cobertura
100 gr de molho de tomate
1 lata(s) de atum sólido em óleo
150 gr de Requeijão Culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de Mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano

Modo de preparo
Massa

Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.
 
Molho

Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.
 
Cobertura

Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.

 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes