Pizza Aberta Frita
Rendimento: 6 porções

Massa
4 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 copo(s) de água morna(s)
1 kg de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de cachaça
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Recheio 3 copo(s) de água morna(s)
1 kg de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de cachaça
4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
200 gr de presunto sem capa de gordura
quanto baste de orégano
1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
200 gr de presunto sem capa de gordura
quanto baste de orégano

Massa
Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.
Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.
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