Peixes-Bacalhoada Prática
Rendimento: 10 porções
quanto baste de pimenta-do-reino branca
5 unidade(s) de tomate em rodelas
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
200 gr de azeitona preta sem caroço
5 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
quanto baste de couve manteiga em pedaços médios
quanto baste de azeite de oliva
5 unidade(s) de cebola em rodelas
3 dente(s) de alho espremido(s)
5 unidade(s) de tomate em rodelas
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
200 gr de azeitona preta sem caroço
5 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
quanto baste de couve manteiga em pedaços médios
quanto baste de azeite de oliva
5 unidade(s) de cebola em rodelas
3 dente(s) de alho espremido(s)

Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve. Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior. Leve ao fogo moderado até secar. |
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