Doces-Pudim de Padaria
Rendimento: 8 porções
Esta receita de pudim de padaria vai levar você diretamente para a sua infância. As doces lembranças dos lanches da tarde com as guloseimas compradas na padaria da esquina e do lanche na cantina da escola retornarão em um piscar de olhos!
Calda
1 xícara(s) (café) de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
Pudim 1 xícara(s) (chá) de açúcar
8 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro(s) de leite fervente
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro(s) de leite fervente

Calda | |
1 - Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria. Verifique, antes, se sua forma de pudim cabe lá dentro. Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo. Não mexa mais com a colher. 2 - Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelize uma forma de pudim, isto é, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central. Reserve. | |
0 comentários:
Postar um comentário