Calzone

Calzone
O Calzone é uma pizza fechada que sempre faz muito sucesso. Com esta receita de massa de Calzone você vai poder variar seus lanches em família, pois a sugestão é de você sempre colocar o recheio de sua preferência, aguçando a sua criatividade e bom-gosto.

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
45 gr de fermento biológico fresco
4 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de ovo
300 ml de água
200 ml de leite
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.
Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate
Coloque o recheio de sua preferência.
Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.
 

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes