Bolo Formigueiro

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
100 gr de margarina Qualy
1 copo(s) de leite
1 pacote(s) de coco
1/2 lata(s) de leite condensado
1 pacote(s) de chocolate granulado
Cobertura 
4 unidade(s) de ovo
2 copo(s) de farinha de trigo
2 copo(s) de açúcar
100 gr de margarina Qualy
1 copo(s) de leite
1 pacote(s) de coco
1/2 lata(s) de leite condensado
1 pacote(s) de chocolate granulado
1/2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de margarina
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina
5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha. Bata bem. Retire da batedeira e acrescente o coco e o granulado, mexendo bem até ficar totalmente misturado. Bata as em neve e despeje na massa. Junte o fermento, 1 pitada de sal e misture delicadamente, até a massa ficar homogênea. Leve em forno moderado, pré-aquecido, até assar. | |
Cobertura | |
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente. |
0 comentários:
Postar um comentário