Bolo de Pêssego com
Cobertura de Chantilly

Massa:
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite fervendo
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (
reserve alguns para enfeitar)
Cobertura:
1 litro de Chantilly levemente adoçado
Pêssegos para enfeitar

Massa:
Bata as claras em neve e
junte as gemas uma a uma. Adicione o açúcar, batendo
sempre. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó
peneirados. Misture tudo e despeje o leite fervendo.
Unte uma forma redonda sem buraco e leve
para assar.
Recheio:
Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para
engrossar.
Depois de assado, corte o bolo ao meio. Molhe a massa
com uma xícara de leite com um pouco da calda do
pêssego e duas colheres de mel puro. Adicione o recheio
e coloque os pêssegos cortados em cubos. Coloque a
outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra
com o chantilly. Use sua criatividade para confeitá-lo,
usando alguns pêssegos.
Usei a massa básica de um outro bolo, como também o
recheio e foi só usar a criatividade
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