Bolo Amarelinho


Bolo Amarelinho

Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo
Massa

Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem.
Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme.
 
Cobertura

Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes