Bolo Amarelinho
Massa
1 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
Cobertura 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
| Massa | |
| Coloque na batedeira a mistura para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bata muito bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada. Leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguarde 5 minutos e desenforme. | |
| Cobertura | |
| Misture a polpa de maracujá com o açúcar em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Empregue sobre o bolo quando esfriar. | |





0 comentários:
Postar um comentário