Torta de Frango no Liquidificador

Torta de Frango no Liquidificador

Ingredientes
Massa

2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de Queijo Ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite 
Recheio
1 unidade(s) de peito de frango desossado  desfiado(s)
Cobertura
1 caixinha(s) de Requeijão Culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes