SOPINHA DE CEBOLA


UMA  SOPINHA  DE  CEBOLA   CAI  MUITO  BEM  PARA   AQUECER   UMA  DAS  NOITES  DE  INVERNO.

INGREDIENTES

3 CEBOLAS
3 LITROS DE ÁGUA FERVENTE
2 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA
 1 COLHER (SOPA) AZEITE 
PÃO DE FORMA EM CUBINHOS 
SAL A GOSTO
1 TLABETE DE CALDO DE CARNE, GALINHA OU BACON OU, OU, OU
1 COLHER(SOPA)AZEITE DE OLIVA

MODO DE FAZER

COLOQUE NUMA PANELA A MANTEIGA, O AZEITE E JUNTE AS CEBOLAS ATÉ FICAREM BEM MACIAS E DEIXE FERVENDO.PARA ACOMPANHAR CORTE O PÃO DE  FORMA  EM CUBINHOS E SEM CASCA. COLOQUE NUMA FRIGIDEIRA 1 COLHER (SOPA) DE AZEITE OU MARGARINA OU MANTEIGA E QUANDO ESTIVER QUENTE, JUNTE OS CUBINHOS DE PÃO. ACRESCENTE ORÉGANO E VÁ MEXENDO ATÉ DOURAR. 
SUA SOPINHA DE CEBOLA VAI FICAR SHOW.

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • boa mesa s2 © 2012 | Designed by Designer Link, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes