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Para a abertura dessa minha nova empreitada à frente desse blog sobre conzinha iniciarei com uma receita que é de dar água na boca é muito prazer em fazer. Eu estou falando da feijoada da mamã.Isso mesmo feijoada da mamã,uma verdadeira iguária. Minha intenção é ser o mais objetivo possível,então tome nota.
A receita que segue é só uma base pois cada um tem a sua,caucule uns 200 g de carne por pessoa.
Ingrediente
. 1 kl de feijão-preto
.500g de lombo de porco
.500g de toucinho defumado magro
.500g de costelinha salgada magra
.500g de ling. calabresa
.500g de paio
.500 g de carne seca
.4 colheres de sopa de óleo
.4 dentes de alho
.1 cebola grande picadinha
.3 folhas de louro
.sal à gosto
.caldo knor
Rende: 15 porção
tempo de preperação: 1 hora
conzimento: 45 minutos
Modo de fazer
.Limpe o feijão depois lave bem e deixe de molho a noita toda.
.No dia seguinte quando for conzinhar acrescente mas água se nescessário. A água deve cobrir o feijão , as carnes e ainda sobrar uns dois dedos.
.Corte as ling. em rodelas.
.A carne seca deixe de molho no mesmo dia que deixar o feijão com uma banda de chuchu para tirar o sal e tempere á gosto.
.Conzinhe o feijão e as carnes em uma panela de cerâmica .Sirva com laranja.
Feijoada Da Mamã
Boa Mesa
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5 de mai. de 2011
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